こも天
「田原ポークベーコン丼」 田原ポークを10日間熟成させ さくらチップで薫製にしました!
「田原ポークベーコン丼」 田原ポークを10日間熟成させ さくらチップで薫製にしました!
「みかわポークのスタミナ丼」 自家米と地元の野菜の上に 特製ダレのお肉をたっぷりヽ(*´ェ`*)ノ 食べてパワ…
「大あさりいちば丼」 大あさりのフライとエノキブタ肉巻とチーズの玉子とじ お知らせ 「大あさりいちば丼…
伊良湖岬で水揚げされる伊勢海老や天然とらふぐをはじめ渡り蟹やアカムツ(のどぐろ)、イシダイ・もち鰹な…
伊良湖港は太平洋遠州灘、伊勢湾、三河湾、それぞれ独自の魚介類が集結する良港。 春は桜鯛、サヨリ、…
魚中心の和風料理をメインとしていますがお客様のご要望に応じて仕度させていただいています(和・洋・中)…
大正7年創業、三河湾よりあがる季節の地魚や大粒のあさり等、新鮮な海貝類を使った料理。豊富なメニューと…
当店は大正7年創業以来、鰻屋の他、御宴会、仕出しを行ってまいりました。 2011年10月から新メニュ…
伊良湖市場、貝市場、日本一の農業生産地域。 渥美半島は皆さんをお待ちしています。 地元に愛され明治21…